Tour en cuisine Rapide n°50
Emma, "Graines de blé", m'a laissé rentré dans sa cuisine
Et j'ai ouvert grand ma porte à Audrey, "Pour les papilles de Zoé"
Chez Emma, j'ai choisi une recette simple et rapide à faire.
Il faut dire qu'en ce mois de juin, les repas doivent aller au plus préssés tant l'emploi du temps de ma tribu est chargé. En plus, il faut que ce soit bon (sinon, j'ai des reflexions !)
Mais avec la recette d'Emma, je n'ai pas eu de remarques désobligeantes ; seulement que c'était dommage que le fromage ait fondu et qu'il se soit retrouvé en sauce au fond de la poêle.
Ingrédients
4 escalopes extra-fines de poulet ou de dinde
Une barquette de fromage ail et fines herbes
Olives noires ou vertes
Paprika
Sel et poivre
Préparation
Etaler le fromage sur les escalopes
(1 càs environ par escalope)
Couper les olives en rondelles (2 par
escalope); les répartir sur le fromage.
Rouler les escalopes ;
saler et poivrer et saupoudrer de paprika
Les faire revenir dans un peu
d’huile d’olive et les faire cuire
ensuite à couvert à feu moyen.
J'ai servi avec des petits pois et des champignons.
Référencement Recettes de : escalopes de poulet, fromage ail et fines herbes, paprika, olives