Bonjour à tous
Pour un Tour en cuisine, le n°365,
Le hasard m'a fait aller chez Kinette,
Et Ludivine, « Les recettes de Lulu »
devait piocher une recette chez moi.
Comme à mon habitude, j’ai choisi une recette simple car je considère que c’est souvent le plus simple qui est le meilleur (ou presque !). Cet avis n’engage que moi, bien évidemment !
Cette recette était excellente. Je n’ai pas mélangé avec le riz comme Kinette ; j’ai laissé le choix à chacun de mélanger ou pas.
Ingrédients : pour 3 personnes
250 g d’aiguillettes de poulet escalopes coupées en lanières.
125 g de riz
1/2 cube de bouillon de volaille
1 càc d’huile d’olive
1 càs de sauce soja
1 bocal de germes de soja
3 càs de crème fraîche
Préparation
Faire revenir le poulet dans l’huile d’olive dans une poêle.
Ajouter la sauce soja et faire revenir 1 minute en remuant.
Égoutter les germes de soja et les verser dans la poêle.
Faire cuire le riz dans l’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant le temps prévu sur le paquet…
… Et servir chaud avec la viande.
Bon appétit
Source : les passions de Kinette
Recettes DE : poulet, sauce soja