Moi, qui est peintre amateur,
je ne pouvais pas passer à côté de ce concours plein de couleur !
Et je peux vous dire, qu'il n'y a pas que le concours qui est plein de couleur !
Le blog est truffé de bleu, rouge, orange, jaune, vert...
un vrai feu d'artifice dans les recettes !
Voici la route pour y aller : "Cuisinons en couleurs"
Donc me voici dans un concours coloré !
J'ai choisi simple, mais bon et végétarien !
Ingrédients
2 courgettes
2 carottes
2 échalotes
15 ml d’huile d’olive
400 g de tagliatelles
50 g de parmesan râpé
Basilic (facultatif)
Préparation
Couper les carottes et les courgettes en lanières à l’aide d’un
économe
Faire revenir dans une grande poêle, les échalotes émincées avec
l’huile d’olive, pendant 4-5 min ; saler et poivrer
Ajouter les légumes et les laisser mijoter à couvert pendant 10 min
Pendant ce temps là, cuire les tagliatelles selon les conseils de votre
paquet
Une fois cuites, égoutter les tagliatelles et les ajouter aux
tagliatelles de légumes
Avant de servir, saupoudrer de parmesan et de basilic
(OOOPS ! la photo n'a pas de basilic !!!)
Référencements Recettes de : Légumes, courgettes, carottes, tagliatelles