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Farandole de tagliatelles aux 3 couleurs

Moi, qui est peintre amateur,

je ne pouvais pas passer à côté de ce concours plein de couleur !

 

Et je peux vous dire, qu'il n'y a pas que le concours qui est plein de couleur !

Le blog est truffé de bleu, rouge, orange, jaune, vert...

un vrai feu d'artifice dans les recettes !

 

Voici la route pour y aller : "Cuisinons en couleurs"

 

 

LKLKJ--Small-.jpg

 

 

Donc me voici dans un concours coloré !

 

J'ai choisi simple, mais bon et végétarien !

 

 

DSC04923--Small-.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédients 

 

2 courgettes

 

2 carottes

 

2 échalotes

 

15 ml d’huile d’olive

 

400 g de tagliatelles

 

50 g de parmesan râpé

 

Basilic (facultatif)

 

 

Préparation

 

Couper les carottes et les courgettes en lanières à l’aide d’un

 

économe

 

 

Faire revenir dans une grande poêle, les échalotes émincées avec

 

l’huile d’olive, pendant 4-5 min ; saler et poivrer

 

 

Ajouter les légumes et les laisser mijoter à couvert pendant 10 min

 

 

Pendant ce temps là, cuire les tagliatelles selon les conseils de votre

 

paquet

 

 

Une fois cuites, égoutter les tagliatelles et les ajouter aux

 

tagliatelles de légumes

 

 

 

Avant de servir, saupoudrer de parmesan et de basilic

 

(OOOPS ! la photo n'a pas de basilic !!!)

 

 

 

Référencements Recettes de : Légumes, courgettes, carottes, tagliatelles

 

 


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A
<br /> Bonne chance pour ce concours, ça a l'air très bon!!!!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br />  Merci ! <br />
Répondre
D
<br /> <br /> De rien !<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Une belle assiette bien appétissante.<br /> <br /> <br /> Belle journée, FLaure<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> bonne fin journée à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />