Bonjour à tous,
Cette recette me vient de Savoie, lors de mes dernières vacances de Noël.
Quand Stéphane de Recettes de Cuisine a proposé un défi de cuisine au safran,
http://recettes.de/defi-safran
j'ai repensé à cette recette que je m'étais promise de faire.
Ingrédients
- 200 g de crozets
- un oignon émincé
- 2 càs d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc (de Savoie si possible)
- 1/2 l de bouillon de poule (= 1 cube )
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 1 gousse d'ail
- de la ciboulette hachée
- 1 pincée de pistils de safran
- 80 g d'abondance râpé
Préparation
- Dans une casserole, verser le bouillon de poule avec le romarin, le thym et l'ail écrasée. Laisser infuser 5 à 10 minutes.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.
- Au bout de quelques minutes, verser le vin blanc, les crozets, le bouillon de poule filtré.
- Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à absorption complète du liquide.
- Ajouter la ciboulette, le safran et l'abondance râpé : mélanger et servir aussitôt.
Vous obtenez alors des crozets crémeux.
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