750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes aux betteraves de Kalinka

Cette recette me vient de Kalinka "De fils en couleurs".

Elle permet d'allier un féculent avec un légume sucré et que l'on mange souvent de la même façon : en vinaigrette !

 

En allant ici  , vous saurez tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la betterave, la copine de nos intestins mais l'ennemi de nos vêtements tant elle tâche (d'ailleurs, c'est un super colorant naturel).

 

  DSC03856--Small-.JPG

 

 

Ingrédients

pour 5 personnes


- 500 g de betteraves

- 500 g de pâtes

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 oignon

- de l'huile d'olive

- du poivre

 

Préparation 

Cuire les betteraves de la méthode que vous désirez ; moi, j'ai choisi mon Micro-Vap de Tupp

Emincer l'oignon et le faire fondre dans l'huile.

Couper les betteraves en petits cubes.

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau

Pendant la cuisson des pâtes, mettre les betteraves avec les oignons et faire revenir le tout

Ajouter la crème fraîche.

Saler et poivrer.

Servir sur les pâtes.

 

 

Cette recette a fait l'unanimité à table, même les plus difficiles !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :