Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte brocolis, mozarella, chorizo et confit de tomates séchées

Voici une recette de ma composition.


L’association du confit de tomates séchées et les brocolis peut paraître étonnante,

mais franchement, même mes enfants ont trouvé ça « extra »

(et pourtant les brocolis ne sont pas leur « tasse de thé » !)

 

 

Oui, le chorizo paraît brulé ! mais c’est comme ça quand on confond 220 ° avec 180° et que l’on s’en rend compte que lorsque le chrono sonne!!!

 

 

 

 

DSC04780 (Small)DSC04782--Small-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients


1 pâte feuilletée


1 pot de confit de tomates séchées


400 g de brocolis surgelées


7 tranches de chorizo


1 boule de mozzarella


Sel et poivre


 

Préparation


Cuire les brocolis 10 min dans une casserole d’eau bouillante


Préchauffer le four à 180°C


Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte


Etaler le pot de confit de tomates séchées


Couper les brocolis en petits morceaux et les placer sur la tarte


Saler et poivrer


Recouvrir des dés de mozzarella et des tranches de chorizo


Mettre au four pour 30 min

 

Laisser quelques minutes reposer avant de déguster

 

  Cabbage animated gif 


 

 Référencement recettes.de : tarte salée, brocolis, chorizo, mozzarella, confit de tomates séchées, pâte feuilletée