Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sauce pour accompagner le poisson

  Bonjour,

 

Une petite sauce charmante pour accompagner un poisson.

 

Elle est relativement sucrée mais s'agrémente très bien avec

un produit de la mer !

  DSC06673 (Small)

 

Ingrédients :

 

2 poivrons grillés, ou en bocal (on en trouve de très bon chez Lidl)

1 oignon haché

1 càs d'huile d'olive

2 ou 3 tomates pelées et hachées

125 mde vin blanc

1 pincée de sucre

250 ml de fond de volaille

 

 

 

Préparation

 

Faire cuire dans une casserole pendant 15 min, les poivrons coupés en petits morceaux, les tomates hachées, l'oignon haché, et le tout avec l'huile d'olive.

 

Au bout des 15 minutes, ajouter les liquides et le sucre et continuer la cuisson pendant 20 min

 

Mixer le tout.

 

Traditionnellement, je sers cette sauce avec du poisson. mais je pense qu'on peux la servir aussi avec des légumes ou de la viande ; je n'ai jamais essayé.

Si vous la faites, n'hésitez pas à me laisser un commentaire.

 

 

Référencements Recettes de : sauce, poivrons, tomates

passion_cuisine 19/04/2013 12:00


je garde cette recette de côté une très bonne idée avec le poisson


bis et bonne journée

mArie 30/03/2013 22:46


sympa cette sauce, cela m'à l'air très bon!

les petites douceurs de lénou 09/03/2013 15:15


une bien bonne idée qui change de la traditionnelle sauce au vin blanc

Lilydine 09/03/2013 12:21


 c'est une bonne petite sauce à mon avis...


Bisous et bon week end.


Lily