Bonjour,
Une petite sauce charmante pour accompagner un poisson.
Elle est relativement sucrée mais s'agrémente très bien avec
un produit de la mer !
Ingrédients :
2 poivrons grillés, ou en bocal (on en trouve de très bon chez Lidl)
1 oignon haché
1 càs d'huile d'olive
2 ou 3 tomates pelées et hachées
125 mde vin blanc
1 pincée de sucre
250 ml de fond de volaille
Préparation
Faire cuire dans une casserole pendant 15 min, les poivrons coupés en petits morceaux, les tomates hachées, l'oignon haché, et le tout avec l'huile d'olive.
Au bout des 15 minutes, ajouter les liquides et le sucre et continuer la cuisson pendant 20 min
Mixer le tout.
Traditionnellement, je sers cette sauce avec du poisson. mais je pense qu'on peux la servir aussi avec des légumes ou de la viande ; je n'ai jamais essayé.
Si vous la faites, n'hésitez pas à me laisser un commentaire.