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Rôti de dindonneau au curry

Bonjour,

 

Qui a dit que le dindonneau, c'est sec ?

Et bien, je peux vous dire qu'avec cette recette, ce rôti (pas trop cher) est succulent ! 

 

 

 

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Ingrédients

pour 4 personnes
- 1 rôti de dindonneau (de 800 g pour moi)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 càs d'huille d'olive
- 1 càs de curry
- 1 boîte de 400 g de tomates en dés
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon de volaille

- 200 ml d'eau

- sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive.

Enlever quand ils sont bien revenus.

Faire dorer le rôti de dindonneau à la place.

Ajouter les tomates concassées, le cube bouillon dilué dans l'eau et la feuille de laurier.

 Saupoudrer avec le curry.


Saler et poivrer

Couvrer et laisser mijoter 45 mn à couvert.

 

En temps normal, j'aurais servi avec du riz ou des pâtes ou des pommes de terre.

Là, j'ai accompagné ce plat avec des champignons de mon ami Tonton Denis qui m'en a ramené un plein panier.


 

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Référencements recettes de : dindonneau, tomates, curry, viande

Aurélie EnviesDélices 24/01/2013 10:49


C'est un joli plat réconfortant

Diwall 24/01/2013 16:06



Merci



Pascale 23/01/2013 10:57


A peine postée sur le blog et déjà adoptée pour ce soir en ce qui me concerne.  Merci pour vos recettes non seulement excellentes mais accessibles à tous.  Ce sont les meilleurs !

Diwall 24/01/2013 16:05



merci.


Ma devise : Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple !



les petites douceurs de lénou 23/01/2013 09:44


ça al'air bien bon tout ça !!

Diwall 23/01/2013 10:34



merci