Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pizza poireaux saumon fumé

Je suis souvent à me poser la question sur le bon terme en cuisine 

Et aujourd'hui, c'est le cas : est-ce que la recette que je vous propose peut avoir le nom de pizza : il n’y a pas de sauce tomates ? Par contre, elle est faite avec une pâte à pain !


Que c’est compliqué la cuisine parfois !

 

Par contre ce qui n’est pas compliqué du tout, c’est la recette !

Vous pouvez préparer votre fondue de poireaux la veille ou le matin, programmer votre pâte à pizza avec votre machine à pain (ou acheter une pâte à pizza toute prête).

Et quand vous rentrez du travail, en 5 minutes votre repas est près à être enfourné.

 

DSC04037--Small-.JPG 


Ingrédients

Pour 6 personnes

 

Une pâte à pizza (ma recette est )

Une fondue de poireaux (ma recette est  ici )

4 à 5 tranches de saumon fumé

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

 

Etaler sur la pâte à pizza, la fondue de poireaux

Couper en lanières le saumon fumé et les disposer sur la fondue de poireaux

 

Mettre au four pour 25 minutes

 

Déguster