Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pavé de poisson au chorizo

Bonjour à tous,

 

 

Aujourd'hui, vendredi, jour du poisson, je vous propose une recette que j'ai trouvé  chez Ale.

J'ai un peu modifié les quantités, mais le principe est le même.

 

Bon appétit, les amis !

 

Et merci à Ale pour cette recette qui allie très bien poisson et chorizo.

 

DSC03584--Small-.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

 

4 pavés de poisson (Ale proposait du cabillaud ; moi, c'est du lieu noir ; le prix m'arrête souvent dans le mon choix )

un demi chorizo doux

50 g de parmesan

1 càc d'herbes de provence

un peu d'huile d'olive

 

Préparation :

Mixer le chorizo avec le parmesan et les herbes de provence

 

Préchauffer le four à 200°C

 

Passer les pavés de poisson dans une poêle légèrement huilé, pendant quelques minutes

 

Les poser dans un plat et les recouvrir du hachis au chorizo.

 

Mettre au four pour 10 minutes environ.

 

Servir avec du riz, des pommes de terre ou des pâtes, au choix de chacun.

 

 

 

Conseil : on peut tout préparer à l'avance et le mettre au dernier moment dans le four ; idéal quand on a des invités !!!

 

DSC03585--Small-.jpg

 

 

Référencements Recettes de : Poissons, chorizo

EnviesDélices 05/10/2012 16:56


avec le chorizo, ça doit être très bon

Diwall 05/10/2012 18:56



ça relève bien le goût du poisson