Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon dessert ultra rapide pour fêter les 60 ans de Mont-Blanc

 

DSC04670--Small-.JPG

 

 

Alors là, je ne peux pas dire que cette recette est de la cuisine ! [oops]

Mais un dessert est un dessert ! [ange]

 


Et quand il est ultra-rapide à préparer comme ça, c’est encore plus génial !


Les enfants adorent ;

ils peuvent le faire eux-mêmes sans aucun risque

(sauf peut-être avec la boîte de conserve

quand ils mettent le doigt dedans pour lécher la crème ;

ils peuvent se couper !!!)



Donc ici, pas toute une grande explication d’ingrédients et de préparation


On prend une boîte de Mont Blanc (vanille pour moi, mais vous pouvez prendre le parfum de votre choix)

On prend une boîte de fruits au sirop : pour moi, des oreillons d’abricots.

On prend une soucoupe, un ramequin ou tout autre récipient

On verse la crème dedans ; on plonge un ou deux oreillons d’abricots

On met des petites boules de couleur

On accompagne d'une langue de chat



Terminé ! on déguste ! [youppie]


 

Mais honnêtement, une crème anglaise faite maison (ICI), et des oreillons de « vrais » abricots accompagné d'Hélénettes ( Ici) ou de tuiles patissières  (ICI),

 

C’est quand même autre chose, non… [mrgreen]

zazouchocolat 11/06/2012 18:50


Un dessert est un dessert ! Super idée ! Bises.

Diwall 11/06/2012 19:11



merci