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Cabillaud sur lit d'échalote à la sauce moutarde

Bonjour à tous

 

Avec cette recette, je participe à un Tour en cuisine rapide, le n°155.

 

J’étais invitée à cuisiner une recette chez Laure du blog « Le temps des recettes ».

J’ai choisi une recette simple et délicieuse avec du poisson.

 

Vous allez me dire que je dis tout le temps que les recettes sont simples, délicieuses, faciles… Mais je ne me vois pas dire qu’elles sont compliquées, mauvaises (surtout mauvaises) et difficiles. Dans ces cas-là, je ne publierais pas la recette et je ne dirais rien.

 

Donc je reviens à la recette de Laure. J’ai fait quelques modifications car je n’avais pas de garam masala  que je ne connaissais pas. J’ai donc fait des recherches et j’ai décidé de le remplacer par un mélange de poudre à colombo. Ça se ressemble un peu.


 SAM_2140--Small-.JPG

 

Yass du blog « Cœur de thé » est venue piochée chez moi une recette. J’espère qu’elle a trouvé facilement de quoi cuisiner chez moi.

 

Ingrédients : pour 4 personnes

 

400 g de filets (ou dos) de cabillaud

4 échalotes

1 càs de moutarde

4 càs de crème épaisse  20 cl de crème liquide

1 petit pot de fromage blanc

2 càs de jus de citron

Un peu de garam masala  d’épices à colombo

Basilic, ciboulette

Sel et poivre



Préparation

Eplucher les échalotes et les hacher. Les faire fondre dans 2 càs de citron

 

Dans un plat allant au four, étaler les échalotes et poser dessus vos morceaux de cabillaud.

 

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le fromage blanc, la moutarde et les épices. Saler et poivrer.

 

Verser la sauce sur le poisson.

 

Mettre au four préchauffé 180° pendant 15 à 20 minutes

 

Au moment de servir, j’ai ciselé dessus de la ciboulette et du basilic.

 

Bon appétit


Source : Le temps des recettes

Recettes DE :  poissonéchalotescrèmecolombo 

 

 

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411 25/02/2015 04:10

Délicieuse recette! D'habitude, j'aime pas les recettes avec de la moutarde. Mais celle-ci est délicieuse et facile à préparer.

Diwall 25/02/2015 07:50

merci

Entretien 25/02/2015 04:09

Mes enfants ne voulaient pas y gouter au début.... vous connaissez les enfants et l'importance du "LOOK"!! :O Mais finalement, ils ont tout mangés! :D

virginie moreau 08/06/2014 21:51


J'adore le poisson, ta sauce a l'air divine !!!!!!!!

Diwall 12/06/2014 08:37



Très sympa cette sauce. J'ajouterai la prochaine fois des épices type estragon ou curry. Ca ne devra pas être mauvais



Mimimarie 08/06/2014 11:15


Une recette bien sympathique, qui permet de varier un peu !


Bon dimanche et bon tour !

Diwall 12/06/2014 08:35



Merci