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Paninis

Ceci est un Tour en cuisine. Le 94, en l'occurence !

 

Ma recette choisie, me provient de Marie, de La cuisine de Marie

 

Et qu'a choisit Vero du Gloubiboulga de Véro dans ma cuisine ? un sucré ou un salé ?

Patience, patience....

 

 

Donc mon choix s'est fait pour des paninis ! une recette qui a fait des heureux à la maison car depuis le temps qu'ils me réclamaient que j'en fasse !

Et là, j'ai trouvé LA recette qui me convient.

Marie les avait fait au nutella ;  j'ai préféré en faire des salés

 

DSC02957--Small-.JPG

 

Ingrédients

pour 6 paninis

 

250 ml d'eau tiède

450 gr de farine t 45 (T55 pour moi)

2 càc sel

2 càc de sucre

4 càs huile olive

2 càc de levure boulangère  (15 g de levure priméal pour moi )

 

Préparation

Dans la cuve de la MAP,mettre tout les ingrédients en commençant par les liquides et finissant par la levure.

Lancer le programme " Pâte"

Mettre le pâton sur le plan de travail et le diviser en 6 ; les façonner.

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser reposer 35 mn sous un linge humide.

Préchauffer le four à 200 °,puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner d'huile d'olive les paninis et enfourner pour 15 mn.

 

Nos paninis étaient fourrés au jambon cru, tomates (dés en conserve, en attendant les fraîches !) et mozarella.

 

DSC02960--Small-.JPG

 

 

                                    Merci Marie, pour cette recette !

 

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