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Côtes de porc à la moutarde à l'ancienne

Petite recette simple et rapide pour accompagnée des côtes de porc.

 

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Côtes de porc à la moutarde à l’ancienne

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

4 côtes de porc (dans l’échine)
- 2 échalotes
- 25 cl eau
- 1 bouillon cube légumes
- 3 càs de moutarde à l’ancienne
- 5 càs de crème fraîche

1càc d’huile d’olive
- sel et poivre

 

Préparation

 

Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive ;  les mettre réserver dans une assiette.
Faire dorer les côtes de porc à la poêle. Saler et poivrer

Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau chaude

 Ajouter les échalotes et le bouillon.
Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Mélanger dans un bol la moutarde et la crème fraîche

Ajouter le mélange moutarde + crème aux côtes de porc et porter à ébullition.

Aujourd’hui, j’ai servi ce plat avec des champignons d’une « miam box »,

mais c’est meilleur quand ils sont frais !